sexta-feira, 3 de dezembro de 2010

Vejamos o que temos no armário...


Hoje vamos cozinhar um Creme de frango. É prático e não demora muito. Organizemos o que vamos utilizar na receita de hoje, assim fica mais fácil. 

Creme de frango

500 gramas de filé de peito de frango cortado em cubos e refogado;
1 lata de milho escorrida;
                                1 lata de creme de leite sem soro;
                                1 copo de requeijãഓ;
                                Champignons fatiados.





Dica: A maioria das pessoas coloca o frango cru no refratário mas eu aconselho refogá-lo, pois o tempo no forno é mais curto. Quando refogar o frango, coloque umas duas folhas de louro e os champignons, dá um gostinho muito bom!

 Bata no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão. Forre um refratário com metade do creme, agregue o frango em cubos e cubra com a outra metade do creme. Leve ao forno pré-aquecido e deixe dourar.


Excelente sexta pra você:)







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